|
|
|
|
| Den Knoblauch fein hacken, den Ingwer schälen und reiben. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, abtrocknen und in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter zergehen lassen, dann Ingwer, Knoblauch und Lauchzwiebeln zugeben, würzen und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Die Zutaten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Sud in der Pfanne mit dem Sekt und dem Hummerfond ablöschen, die Sahne zugeben, würzen und für ein paar Minuten einreduzieren lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 11775 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Französich / Soßen / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|